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Lounge
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Bar Le Lounge

Prenez le temps

Ouvert tous les jours, le bar Le Lounge, voisin du restaurant Le Bistrot Rive Gauche, vous propose un large choix de cocktails, vins, spiritueux, champagnes et liqueurs. Profitez également de nos tapas : Accras de morue, toast de terrine de foie gras, assiette de fromages affinés ou de charcuteries...

L’été, les baies vitrées du bar s’ouvrent sur la terrasse, permettant de profiter du soleil et de la vue sur le vaste Parc de la Tête d’Or.

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Snacking / Tapas

Planche de charcuterie lyonnaise
Nos planches
13,00 €
Planche mixte charcuteries et fromages
Nos planches
24,00 €
Planche de fromages affinés
Nos planches
13,00 €
Salade de betterave à l'orange et lentilles corail
Entrée - Les Bocaux des Chefs, par Sarah Dognin
7,00 €
Salade de fèves, carottes et courgettes
Entrée - Les Bocaux des Chefs, par Sarah Dognin
7,00 €
Salade de courgettes, compotée de tomates cerises au basilic et éclats de brebis
Entrée - Les Bocaux des Chefs, par Frédéric Berthod
7,00 €
Antipasti de légumes
Entrée - Les Bocaux des Chefs, par Christophe Marguin
7,00 €
Asperges en deux façons aux herbes fraiches, miel et citron
Entrée - Les Bocaux des Chefs, par Ghislaine Arabian
7,00 €
Rillette de thon et piperade de poivrons multicolores au vinaigre de xérès
Entrée - Les Bocaux des Chefs, par Mathieu Viannay
7,00 €
Poulet tandoori, carottes au gingembre
Plat - Les Bocaux des Chefs, par Sarah Dognin
14,00 €
Cabillaud sauce vierge, quinoa et tapenade
Plat - Les Bocaux des Chefs, par Sarah Dognin
14,00 €
Poulet aux épices douces, salade estivale et chutney de mangue
Plat - Les Bocaux des Chefs, par Frédéric Berthod
14,00 €
Cœur de saumon mariné aux agrumes, quinoa et boulgour aux cramberries
Plat - Les Bocaux des Chefs, par Christophe Marguin
14,00 €
Dos de saumon sur une caponata de courgettes
Plat - Les Bocaux des Chefs, par Ghislaine Arabian
14,00 €
Emincé de volaille au curry, légumes au lait de coco
Plat - Les Bocaux des Chefs, par Mathieu Viannay
14,00 €
Moelleux aux fruits rouges
Dessert - Les Bocaux des Chefs, par Sarah Dognin
7,00 €
Poêlée d'ananas à la menthe
Dessert - Les Bocaux des Chefs, par Sarah Dognin
7,00 €
Soupe de fraises, douceur vervaine et amande
Dessert - Les Bocaux des Chefs, par Frédéric Berthod
7,00 €
Pommes en compotée, fromage blanc et coulis de framboise
Dessert - Les Bocaux des Chefs, par Christophe Marguin
7,00 €
Ile flottante aux fruits exotiques
Dessert - Les Bocaux des Chefs, par Ghislaine Arabian
7,00 €
Crumble d'abricots au thym
Dessert - Les Bocaux des Chefs, par Mathieu Viannay
7,00 €