Réservez votre déjeuner ou votre diner de fêtes !
3 plats --- 35€/personne / 2 plats --- 30€/personne
Coupe de Champagne ou jus de fruits
Amuse bouche du Chef
***
Huîtres chaudes à la fondue de poireaux
ou
Velouté de coco blanc et foie gras, escalope de foie gras et éclats de marrons
***
Emincé de magret de canard aux figues et son jus, purée de patates douces au gingembre et gratin de cardons
ou
Noix de Saint-Jacques au beurre d'agrumes et tagliatelles de carottes trois couleurs, panais rôti à la vanille
***
Bûche meringuée aux fruits exotiques
ou
Parfait croustillant aux trois chocolats
Déjeuner : réservation minimum 48h à l'avance, minimum de 6 convives, choix du menu en amont
Diner : privatisation possible sur réservation, nous consulter
Disponible du lundi 02 décembre au vendredi 31 janvier déjeuner inclus